Im Rahmen Ihres Kontoantrags überprüfen wir Ihre Legitimation. Hierbei können Sie zwischen zwei Methoden wählen – in beiden Fällen benötigen Sie lediglich ein gültiges Ausweisdokument:

1. Sie verwenden das geprüfte POSTIDENT-Verfahren bei Ihrer nächste Postfiliale.

2. Sie kontaktieren uns einfach von zu Hause über Ihren PC oder Ihr Smartphone mit POSTIDENT per Videochat.

Um diese Methoden zu nutzen, verwenden Sie entweder den Link-Button am Ende der Online-Beantragung oder den Link-Button, den Sie per E-Mail innerhalb Ihrer laufenden Kontobeantragung erhalten.

Übrigens: In dieser E-Mail mit dem Link-Button finden Sie auch noch weitere Schritte, die zwingend erforderlich für die Kontobeantragung sind.