Lifering

So eröffnen Sie Ihr Ford Money Konto

Für die Kontoeröffnung benötigen Sie eine gültige E-Mail-Adresse und eine deutsche Mobilfunknummer. Bitte halten Sie auch Ihre Kontodaten (für Ein- und Auszahlungen) und Ihre Steuernummer bereit.

Die Online-Beantragung eines Kontos dauert ca. 10 Minuten – vorausgesetzt, Sie haben alle erforderlichen Informationen zur Hand.

Sobald Sie sich für ein Produkt auf unserer Website entschieden haben, klicken Sie auf „Beantragen“. Sie werden zunächst zu einer Seite weitergeleitet, die wichtige Informationen zum Kontoantrag enthält. Bitte lesen Sie sich diese Informationen sorgfältig durch.

Legitimationsnachweis/-prüfung

E-Mail-Bestätigung