Kontoverwaltung

Hier erfahren Sie, wie Sie schnell und bequem auf Ihr Konto zugreifen und es nach Ihren Wünschen gestalten.

So nutzen Sie Ihr Ford Money Konto

Hier finden Sie nähere Informationen zu Ihren Zugangsdaten sowie zu unserer Security-App „Ford Money Secure Sign“, damit Sie Ihr Ford Money Konto sicher und bequem nutzen können.

Sie haben Ihr Passwort oder Ihre PIN vergessen?

Kontaktieren Sie uns, falls Sie Ihr Passwort bzw. Ihre PIN vergessen haben oder Ihr Zugang aufgrund einer dreimaligen Falscheingabe gesperrt wurde.

Nutzung der Security-App Ford Money Secure Sign

Die Security-App „Ford Money Secure Sign“ benötigen Sie zwingend, um Ihre Bankgeschäfte ohne TAN-Eingabe sicher und schnell auf dem Smartphone, Tablet, Laptop oder PC freigeben zu können. Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung erhalten Sie bei Ihrer Erstanmeldung im Online-Banking.

Nutzung der Ford Money Banking-App

Die Ford Money Banking-App macht das Sparen bei uns noch einfacher, unkomplizierter und hilft Ihnen dabei, Ihre Kontoinformationen auch unterwegs auf mobilen Endgeräten bequem einzusehen. Erfahren Sie jetzt mehr und laden Sie die App kostenlos herunter.

Transaktionen

Bei der Antragstellung haben Sie ein Girokonto bei uns registriert. Dieses Konto wird als Referenzkonto bezeichnet.

Zinsoptionen

Zinsen können gemäß Sonderbedingungen des von Ihnen gewählten Produkts je nach Wunsch zu bestimmten Zeitpunkten gezahlt werden. Sie können Ihre bevorzugte Option bei der Kontoeröffnung auswählen.

Personalisierung Ihres Kontos

Wenn Sie wünschen, können Sie Ihr Konto mittels eines Namens und eines Symbols personalisieren.

Beantragung weiterer Produkte

Sobald Sie sich erfolgreich im Ford Money Online-Banking eingeloggt haben, können Sie sich auf der Übersichtsseite für ein weiteres Sparprodukt (z. B. Tagesgeld) entscheiden.

Auflösung Ihres Ford Money Tagesgeldkontos

Öffnen Sie auf der Übersichtsseite das gewünschte Produkt, welches Sie kündigen möchten.

Anzeigen und Auswählen von Optionen nach Laufzeitende

Diese Funktion steht Ihnen 30 Tage vor Auslauf des Festgeldkontos im Online-Banking zur Verfügung.

Aktualisierung Ihrer Daten

Wählen Sie zum Ändern Ihres Namens im Hauptmenü Ihrer Kontoübersichtsseite die Option „Service“.

Zugriff und Verwaltung Ihres Kontos über mobile Geräte

Die Website von Ford Money reagiert dank responsivem Webdesign hervorragend auf das verwendete Endgerät.