Aktualisierung Ihrer Daten

Ihr Name

Wählen Sie zum Ändern Ihres Namens im Hauptmenü Ihrer Kontoübersichtsseite die Option „Service“. Wählen Sie auf der neuen Seite unter „Persönliche Daten“ die Option „Bearbeiten“.

Bei einer Namensänderung müssen Sie sich per POSTIDENT-Verfahren erneut legitimieren.

E-Mail-Adresse

Wählen Sie zum Ändern Ihrer E-Mail-Adresse in der Kontoübersichtsseite die Option „Service“. Wählen Sie auf der neuen Seite unter „Persönliche Daten“ die Option „Bearbeiten“ und folgen Sie den Anweisungen.

Festnetznummer

Wählen Sie zum Ändern Ihrer Festnetznummer in der Kontoübersichtsseite die Option „Service“. Wählen Sie auf der neuen Seite unter „Persönliche Daten“ die Option „Bearbeiten“ und folgen Sie den Anweisungen.

Mobifunknummer

Wählen Sie im Hauptmenü Ihrer Kontoübersichtsseite die Option „Service“. Klicken Sie nun auf der nächsten Seite auf die Option „Persönliche Daten“. Das Formular zur Änderung der Mobilfunknummer finden Sie am unteren Ende der Seite.

Passwort

Wählen Sie zum Ändern Ihres Passwortes in der Kontoübersichtsseite die Option „Service“. Wählen Sie auf der neuen Seite unter „Benutzerkennung und Passwort“ die Option „Bearbeiten“ und folgen Sie den Anweisungen.

Referenzkonto

Wählen Sie im Hauptmenü Ihrer Kontoübersichtsseite die Option „Service“. Klicken Sie nun auf der nächsten Seite auf die Option „Persönliche Daten“. Das Formular zur Änderung des Referenzkontos finden Sie am unteren Ende der Seite.

Wenn Sie über ein Gemeinschaftskonto verfügen, ist es ebenfalls erforderlich, dass Sie das Formular für die Änderung des Referenzkontos herunterladen, ausfüllen sowie ausdrucken und es – von allen Kontoinhabern unterzeichnet – an die folgende Anschrift senden:

Ford Money
Ford Bank GmbH
Postfach 45 04 08
50879 Köln