Anzeigen und Auswählen von Optionen nach Laufzeitende

Diese Funktion steht Ihnen 30 Tage vor Auslauf des Festgeldkontos im Online-Banking unter www.fordmoney.de zur Verfügung. Hierzu melden Sie sich bitte an und wählen auf der Übersichtsseite „Festgeld“ die Option „Wiederanlage“. Dazu können gehören:

• Wiederanlage zu aktuellen Konditionen
  • Zusätzliches Tages- oder Festgeldkonto beantragen
  • Umbuchung auf ein Ford Money Tagesgeldkonto
  • Überweisung auf Ihr Referenzkonto

Sie können den Betrag als ganzen Betrag wieder anlegen, umbuchen und auszahlen lassen oder auch einen Teilbetrag auszahlen und den Restbetrag wieder anlegen.

Wählen Sie Ihre bevorzugte(n) Option(en), indem Sie die entsprechenden Kästchen anklicken und die Beträge eingeben, die Sie der jeweiligen Option zuweisen möchten.

Klicken Sie anschließend auf „Weiter“. Auf der nächsten Seite werden Sie ggf. gebeten, unseren Bedingungen für die von Ihnen gewählten Produkte zuzustimmen, sowie zu bestätigen, dass Sie diese heruntergeladen und gelesen haben, als auch mit deren Geltung einverstanden sind.

Klicken Sie nach dem Download abschließend auf „Übermittlung des Antrags“.

Die zuletzt getroffene und jeweils aktuell gespeicherte Weisung können Sie bei Bedarf noch bis spätestens 2 Geschäftstage vor Laufzeitende im Online-Banking unter www.fordmoney.de ändern.

Sie erhalten stets eine schriftliche Bestätigung, wenn Sie Änderungen an Ihren Optionen nach Laufzeitende vornehmen.