Anzeigen und Auswählen von Optionen nach Laufzeitende

Diese Funktion steht Ihnen 30 Tage vor Auslauf des Festgeldkontos im Online-Banking zur Verfügung. Hierzu wählen Sie auf der Übersichtsseite „Festgeld“ und anschließend die Option „Wiederanlage“. Dazu können gehören:

• Wiederanlage zu aktuellen Konditionen
  • Übertrag auf ein Ford Money Tagesgeldkonto
  • Auszahlung Ihres Guthabens auf Ihr Referenzkonto

Sie können den Betrag als ganzen Betrag übertragen und auszahlen lassen oder auch einen Teilbetrag auszahlen und den Restbetrag wieder anlegen.

Wählen Sie Ihre bevorzugte(n) Option(en), indem Sie die entsprechenden Kästchen anklicken und die Beträge eingeben, die Sie der jeweiligen Option zuweisen möchten.

Klicken Sie anschließend auf „Weiter“. Auf der nächsten Seite werden Sie ggf. gebeten zu bestätigen, dass Sie die Produktübersicht, die allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Sonderbedingungen für die von Ihnen gewählten Produkte heruntergeladen, gelesen und verstanden haben.

Klicken Sie abschließend auf „Weiter“. Eine Bestätigungsseite wird angezeigt – kurz darauf erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Sie erhalten stets eine E-Mail-Bestätigung, wenn Sie Änderungen an Ihren Optionen nach Laufzeitende vornehmen.