Transaktionen

Referenzkonto

Sie können Transaktionen über das Girokonto ausführen, welches Sie bei Ihrer Antragstellung registriert haben. Dieses Konto wird als Referenzkonto bezeichnet und kann ausschließlich für externe Ein- und Auszahlungen bezüglich Ihrer Ford Money Konten verwendet werden. Alle Transaktionen von einem anderen Girokonto werden abgelehnt. Wir nutzen dieses geschlossene System, um Ihre Einlagen bestmöglich zu schützen.

Auszahlungsfristen

Um eine Auszahlung zu beauftragen, müssen Sie sich in Ihr Ford Money Online-Banking einloggen.

Wenn Sie an einem Geschäftstag vor 24 Uhr eine Auszahlung auf Ihr Referenzkonto beauftragen, wird diese am folgenden Geschäftstag auf Ihrem Referenzkonto ausgewiesen. Geschäftstage sind alle Werktage mit Ausnahme von Samstagen, dem 24. und 31. Dezember, sowie den gesetzlichen Feiertagen in Nordrhein-Westfalen (NRW).

Um zu sehen, ob Ihre Auszahlung erfolgreich war, wählen Sie das entsprechende Konto und anschließend „Umsätze anzeigen“. Wenn die Auszahlung getätigt wurde, erscheint diese oben auf der Seite zusammen mit dem Verarbeitungsdatum. Wenn die Auszahlung noch nicht abgeschlossen ist, finden Sie diese unter der Rubrik „Geplante Auszahlung“.

Hilfe & Service

alt

Beantragung eines Produkts

Diese praktische Anleitung hilft Ihnen bei der Eröffnung Ihres Kontos.

Konto eröffnen

Legitimationsnachweis/-prüfung

Eröffnungsunterlagen

Eröffnung eines Gemeinschaftskontos

Alle anzeigen

alt

So verwalten Sie Ihr Konto online

Hier erfahren Sie alles über die Nutzung und Verwaltung Ihres Ford Money Kontos.

So nutzen Sie Ihr Ford Money Konto

Ford Money Banking-App

Transaktionen

Zinsoptionen

Personalisierung Ihres Kontos

Alle anzeigen

alt

Sparen mit Ford Money

Haben Sie weitere Fragen zu Ford Money, unserem Service und unseren Angeboten? Weitere Informationen finden Sie hier.

Unser Service für Sie

Wichtige Nachrichten

So erreichen Sie uns

Ihre Datenschutzrechte

Beschwerde

Alle anzeigen

Top