So erreichen Sie uns

Unser Service-Team in Deutschland ist sechs Tage in der Woche für Sie da (mit Ausnahme von Sonn- und Feiertagen). Sie können unser Service-Team über folgende Wege erreichen:

Gesicherte Nachricht

Eine gesicherte Nachricht ist der beste Weg, um mit uns Kontakt aufzunehmen. Um eine solche Nachricht zu senden, loggen Sie sich in Ihr Online-Banking ein und klicken Sie im Hauptmenü Ihrer Übersichtsseite auf „Postbox“ und dann auf „Schreiben“. Wir bemühen uns, Ihnen innerhalb von 48 Stunden zu antworten.

E-Mail

Wenn Sie eine allgemeine Frage zu unseren Produkten oder Services haben, können Sie uns eine E-Mail an kontakt@fordmoney.de senden.

Verzichten Sie aus Sicherheitsgründen bitte auf den Kontakt per E-Mail, wenn es um Ihr Ford Money Konto, Ihr Referenzkonto oder um Ihre Sicherheitsdaten geht. Senden Sie uns in diesen Fällen bitte eine gesicherte Nachricht innerhalb der Postbox.

Telefon

Unser Service-Team in Deutschland ist unter +49 (0) 221 5000 9810 erreichbar. Anrufe werden zum Ortstarif abgerechnet und können zu Trainingszwecken aufgezeichnet werden.

Unsere regulären Öffnungszeiten sind wie folgt:

Montag–Donnerstag: 8–20 Uhr
Freitag: 8–18.30 Uhr
Samstag: 9–14 Uhr
Sonn- und Feiertage: geschlossen

Post

Ihre Korrespondenz senden Sie uns bitte an folgende Anschrift:

Ford Money
Ford Bank GmbH
Postfach 45 04 08
50879 Köln

Hilfe & Service

alt

Beantragung eines Produkts

Diese praktische Anleitung hilft Ihnen bei der Eröffnung Ihres Kontos.

Konto eröffnen

Legitimationsnachweis/-prüfung

Eröffnungsunterlagen

Eröffnung eines Gemeinschaftskontos

Alle anzeigen

alt

So verwalten Sie Ihr Konto online

Hier erfahren Sie alles über die Nutzung und Verwaltung Ihres Ford Money Kontos.

So nutzen Sie Ihr Ford Money Konto

Ford Money Banking-App

Transaktionen

Zinsoptionen

Personalisierung Ihres Kontos

Alle anzeigen

alt

Sparen mit Ford Money

Haben Sie weitere Fragen zu Ford Money, unserem Service und unseren Angeboten? Weitere Informationen finden Sie hier.

Unser Service für Sie

Wichtige Nachrichten

So erreichen Sie uns

Ihre Datenschutzrechte

Beschwerde

Alle anzeigen

Top