Sollten wichtige Änderungen vorgenommen werden, informieren wir Sie darüber. Hierzu gehören:

• Änderungen der Informationen, die wir über Sie gespeichert haben,
  • Änderungen unserer allgemeinen Geschäftsbedingungen oder der Zinssätze für Ihr Konto,
  • regelmäßige (jährliche) Information zu den Details der Einlagensicherung.

Aufgrund der Wichtigkeit dieser Informationen ist es nicht möglich, den Erhalt dieser Nachrichten auszuschließen.